Не надо плакать

Cлепые глаза пересохшей долины
Пустынные нивы
Глаза потерявшие слезы - убиты
Слова позабыты
И в недрах живого мы мертвые были
Забытые игры
Любили цветы, с облаками парили
Не этим ли жили?
Рук слабых паденье от слабого ветра
И ты захотела
И что заболело угаснувшей искрой
Осколки от сердца


Рецензии