Растревожанная в травах
Ты разбросана по свету
Глаз твоих не видеть небу
Одному во снах досталась
Одному, кто одинок стал
Стал внезапно беспокоен
Кто по жизни был так строен
Лишь тому открыла окна
Но спросить ты побоялась
Есть ли в нем былая сладость
Страсть ли есть вдуше былая
Согласилась ты на малость
На свободу вместо рабства
Шепот, вместо прежних криков
Лишь искра от глаз пытливых
Вот и все его богатсво
Вот и все, но ты хотела
Улететь на крыльях к небу
Разбросать себя по свету
Как когда-то в снах умела
Свидетельство о публикации №103021200698