Стена

Мне крик не отпустить, он все во мне
И я невольник - он неволит
Молчание, как голос тихий стен
Как голос опустевший где-то стонет

Бросаешься вперед, но грудью слаб
Пытаешься, попыткой растревожишь
Ты мыслями свободы дышешь - раб!
Раб этих грез, к ногам свободу бросищь

Ты на легке, без груза как легко
И ветер, это ложь, он знать не может
Тревог твоих, про твой закрытый рот
Смолчит опять, как я немой он тоже

Он тоже будет звать, как можно звать
Как хочешь ты кричать, о, как мне больно
Но падай вниз, здесь больше не летать
Я тихий, я другой, не все мне можно

Я тихий за стеной, но в беге дней
Мечты дадут мне стартовую скорость
От стен я тень и вы знакомы с ней
В тени идей, мечтаний я расколат...


Рецензии