О любви
Невидимая нить
Следов, топтавших грех
Любовь нам не забыть
Остывшая постель
Капель из глаз твоих
Мороз в душе и смех
За спинами двоих
Идти, пути не знать
Пока горишь одна
А после, утром спать
Найдя фрагмент себя
В мозаику играть
И дергать нервов грань
Винить последний раз
Ушедшую печаль
Не надо фраз пустых
Обломков дальних стран
Ты так не любишь лгать
А правдой шанс не дан
Никто не смог назвать
Словами дикий бег
Нещадный стук сердец
Весны недолгий век
Свидетельство о публикации №103021200685