В голове моей...

В голове моей чисто до блеска
В сердце пламя сгорающих дней
И дома мимо вдаль убегают
И тоска - мы попутчики с ней

Этот мир поглотил незаметно
Звук шагов, тихий шепот цветов
Это праздник нешуточных оргий
Это бойня для ласковых слов

Прикоснувшись остатками света
К засыпающим ранно глазам
Так смогу пронести сквозь столетья
Неприкаянных душ старый хлам

А потом, остывая под снегом
Может быть кто-то скажет немой
Ни тебе, ни себе, а за небо
Тихо скажет во тьме "будь со мной"

Может быть не совсем тихо скажет
Надо все до него позабыть
Звук в моей пустоте в сто крат краше
Человек может только любить


Рецензии