Разберись...

Душа твоя по каплям,
В моих глазах, как слёзы,
Но ветер мимо пробегает,
И забирает эти смерти розы.

                Пропаганда любви наглядная,
                Ему бы только поцелуй,
                Ходи и люби его, моя ненаглядная,
                В конце тебе достанется...

Уносит слёзы к тебе в душу,
Теперь ты любишь меня лучше,
Сорвёшь с себя одежду,
И кинешь душу к ветру.
Меня он тобой наполняет,
С глаз слёзы когтями срывает.

                Ты сним? Она же лучше!
                Хотя тебе решать кого любить,
                Он тебе не позволит его не слушать,
                Женщине женщину безумно разумней любить. 


Рецензии
А мне показалось, совсем на "О, мой шер!" непохоже.
Тут другое. И совсем не жестче. Там злость и смех, здесь - усталость и грусть.
Хорошее стихотворение. Спасибо.

Freyia   21.02.2003 23:13     Заявить о нарушении