Объяснять тебе вновь я не стану
Я кричу, я молю: «Ты мне нужен!».
Только нет на Земле таких слов,
Что твою всколыхнули бы душу.
Превращаясь в прозрачную тень,
Обнимаю холодные стены.
Наступающий медленно день
Принесет тебе, милый, измену.
Я сотру, как с доски школьной мел,
Твои четкие, строгие планы.
Мою боль ты понять не сумел.
Объяснять тебе вновь я не стану…
Свидетельство о публикации №103021200662
А выбор всегда труден, выбирая что то одно обязательно потеряешь что то взамен.
Live 12.02.2003 13:51 Заявить о нарушении