Мы говорим...

Дай мне тепло и уют.
Только не надо огня!
Чувства... они не уйдут...
Они не оставят меня...

Мне оставаться собой
Страшно. И смысла уж нет...
Я говорю "любовь"...
Ты говоришь "привет!"...

Пламя. Растерянный свет.
Ночь остывает и жжет.
Я не могу сказать "нет",
"Да" тоже не подойдет...

Новое утро опять
Каплей скользит по виску.
Не повернуть время вспять...
Не одолеть тоску...

Жизни проигран бой.
Дальше дороги нет.
Ты говоришь "любовь".
Я говорю "привет!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.