Пока горит любви свеча

Я не забуду этот вечер
Нас окружавший полумрак
Слезами оплывали свечи
Стол освещая кое-как
Любовь с вином пьянила разум
Глаза бездонные твои
Тянули в омут свой и фразы
По руслу нежности текли
Два одиночества пытались
Меняться хрупкой теплотой
И мгла тихонько расступалась
Перед наивной добротой
Пусть бедность, злость или болезни
Не разлучат нас сгоряча
Пока горит огонь надежды
Пока горит любви свеча.


Рецензии
Прекрасный стих! Пусть сбудется задуманное, а любовь не тает , как свеча.С теплдом , Валюшка!

Валентина Андрущенко Франчук   17.12.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.