Гимн КТП Клуб Транспортных Путешественников

По просьбе В.Путника

Путешествовать мы любим
И на месте не сидим
И во всякий день свободный
Вдаль уехать мы хотим

Мы про транспорт не забудем
Всеми нами он любим
Расписаний ворох разных
Собираем много зим

Транспорт разный есть на свете
Электрички, дизеля
И на теплоходе белом
Можно покорять моря

Это все нам интересно
Как добрался кто куда
И какие нынче трассы
Проложили в городах

Сбором сведений сих разных
Занят этот чудо-клуб
Много есть умов тут ясных
И идей всегда прекрасных
Уйму оные дают

Так пускай же процветает
Клуб сей очень много лет
И друзей всех собирает
Чтоб объехать белый свет.


Рецензии