С тобой трудно...

С тобой мне очень трудно,
Не то говорю, не так стою,
Но без тебя света не видно,
В ночной тиши молча пою ...

Когда ты со мной, я очень злюсь,
Когда тебя нет, то скучаю,
Я очень сорваться боюсь,
Молчанием себя выручаю ...

Ты понимаешь песни молчания,
У тебя же чуткое сердце,
Не слушай мое ворчание,
Я жду с тобой встречи ...


Рецензии