Любовь и экзотика
Хоть и бывшая, но африканка,
Росту в ней метра два, и горда голова,
Ох, судьба ты моя – иностранка.»
«Полюбила японка меня,
Не могу оставаться в квартире,
Я несу ей дрова для огня,
Чтоб не сделала вдруг харакири.»
(Геннадий Сергиенко)
Полюбил меня негро-японец,
Узкоглаз, шоколаден - гасконец,
Он грассировал "р" и меня так "хотеррр",
Испугалась я - думала кОнец.
Был он груб, необуздан, напорист,
Напролом шёл его бронепоезд -
Столько страсти, огня! Ой, не хватит меня!
Удрала я, но мучает совесть.
Как представлю - друг друга б любиррри
Мы в японской картонной квартире,
Он бы дров мне принёс, был бы предан, как пёс…
С горя сделаю я харакири…
************************
«Мексиканка меня полюбила,
На маренго к себе пригласила,
Она в танце - гроза, но слезились глаза,
Много перцу в еду положила.
………………………………..
Её звали, простите, Кончитта,
Папа - Хулио, мама - Эбита,
Когда спор среди них, то стреляет старик,
Пригинаюсь, чтоб не быть убитым.»
(Геннадий Сергиенко)
Раз влюбился в меня мексиканец,
Танго страсти - безумный был танец,
Блеск в глазах, сердцем чист и плечист, и речист -
Обомлела душа - иностранец!
Санчо в пончо – ковбой, супер-мачо,
Как стрелял "от бедра" мой мучачо!
Распатронил весь дом, жизнь поставил вверх дном -
До сих пор угараю и плачу.
Чтобы быть не убитой старалась,
То под стол, то под стул пригиналась
(Было мне бы смешно, без причины - грешно!)
Где-то в грядках, я помню, сховалась.
Вот такая крутая засада,
Ваших мне утешений не надо.
Сколько было огня! (Ой, держите меня!)...
А теперь в огороде прохлада...
Свидетельство о публикации №103021200533
Размышляю: "А вдруг не Миледи?"
:)
Иван Радион 16.05.2011 07:42 Заявить о нарушении
надеюсь, что не очень разочаровала:)))
Happy Lady 23.05.2011 01:11 Заявить о нарушении