Мне ль изменить своим мечтам?
Забыть, что свято и велико?
Мечту-Отчизну я продам?
Мне ль изменить своим мечтам?
В угоду моде милых дам.
Слагать совсем безлико тихо?
Мне ль изменить своим мечтам,
Забыть, что свято и велико?
Свидетельство о публикации №103021200523