Тот маленький комочек Света...

Тот маленький комочек Света,
Что прячется внутри меня,
На самом деле не имеет границ...
Искренность, что позволяет мне дышать,
Возвращается из страны Забвения,
Везя с собой Океан Слез...
Но и одна не пролита напрасно...


Рецензии