*** Мне нравится совсем другая...

Мне нравится совсем другая.
Не ты краса моих очей,
А та, что глаз не поднимая,
Бредет одна среди огней.

Тебе с ней не сравниться в силе.
Да ты сильна, но перед ней,
Ты паутинка, в этом мире
Всепоглощающих сетей.

Она как будто луч рассвета
В кромешной, суетливой тьме.
Подобных ей, быть может, нету!
И ты их не найдешь нигде.

Она мне память, грусть и вера,
О времени ушедшем в зной.
О том, что я однажды сердце
Заполнил с горя пустотой.

Мне нравиться совсем другая,
Та, у которой мой покой…
Она живет напоминая,
Что я когда-то был другой…


Рецензии
классно написано...

Изабель   08.10.2003 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.