Попытка вечность исказить
Местами ясной, трепетной, игривой,
Все чаще мутной и неторопливой,
То одиночеством отравленной, то злой…
Бреду к познанию крутой тропой,
Питаясь горечью подножной и соблазном,
И вижу мир людей привычно разным
За здравие свое и упокой…
Закрыв глаза, увидеть не решаюсь
Карандаши из детства, что ломались
В попытках добрым мир отобразить,
Но полутени в тени превращались,
А звуки музыки внушить пытались,
Что жизнь – попытка вечность исказить.
Свидетельство о публикации №103021200502
Чуть позже напишу Вам на майл, если не возражаете:)
Ольга Валенчиц 27.02.2003 06:49 Заявить о нарушении
мне самой: "не может быть"... (о, сказанула)
Письму буду рада, Ольга
Ольга Сущева 27.02.2003 16:05 Заявить о нарушении