Я всуну ключ в замок

Я всуну ключ в замок, открою дверь
И ты войдешь в мою уснувшую квартиру
Разденешь куртку, снимешь сапоги
И сядешь, в кресло ногу на ногу закинув

А я пойду на кухню, зажгу газ
Поставлю чайник, заварю два кофе
И сяду, прям на протеев твоих глаз
И ты расскажешь мне про пасмурную осень

Ты мне расскажешь как там твой супруг
Что говорит, когда тебя по долгу нету дома
Как вспоминая нежность моих рук
Меня забыть давала себе слово

Я взглядом прикоснусь к твоим ногам
И голову склоню к твоим коленям
Ты проведешь рукой по волосам
И я почувствую внезапное волненье

Ты проведешь еще раз и еще
И мне захочется уже чего-то больше
Ты скажешь, мне с тобою хорошо
И что ты очень хочешь видеть звезды

Я отнесу тебя на свой деван
Сниму твой свиторок, ты остальное
Потом, конечно же, разденусь сам
И лягу прямо рядышком с тобою

Ты с жадностью прижмешь меня к себе
И станешь делать то, что не прилично
За тем я вновь услышу громкий крик,
Ты грубый стон от и значит все отлично

Ты вытрешь свою грудь, свое лицо
И поцелуешь нежно мои губы
С усталостью приляжешь на плечо
Не много отдохнешь и все по новой

Затем будильник даст знать о себе
Заверещит у нас над головами
Ты станешь одеваться в суете
И чмокнешь меня жарко на прощание

И один останусь среди стен
Среди помятой и неубранной постели
 Но знаю точно ты скучать, будешь по мне
И вновь придешь сюда через неделю.


Рецензии