Пустота

«Пустота»

Нет больше слов, чтобы выразить мысли,
Что столь безмолвно желтеют, как листья,
Уносятся вдаль, оставляя навеки
Всю ту пустоту, что живет в человеке

Не стоит больше надеться, верить
Чужими шагами одиночество мерить
Пялиться в небо, ожидая рассвета
И думать, что он не придет без совета

Нет, довольно стерильных улыбок,
Цена их известна без ценовых бирок
Слепы, пусты, но преисполнены благостью,
Висят на лицах с натянутой радостью

Не надо, хватит лицемерья невинности
В глазах моих вы не найдете взаимности
В них нет сомнений, любви или зла
Лишь полнота безразличия и пустота
 
 


Рецензии