Месть

Понимаю стихи буквально.
Говорят - не понимаю стихов.
К хлебу-соли и смутам вокзальным
Добавляю нехитрый улов:

Пару рыбок с простой позолотой,
Бесполезной в семейном быту,
Обостренное чувство полета.
Это месть - не любить высоту.
4.10.1999


Рецензии