Мне простить тебя очень хочется

Между нами – леса и пустоши.
Между нами – озера синие,
Километры дорог, бегущие
В небеса с неуемной силою

И обида легла оврагами,
И мосты развели сомнения.
Как же быть с непонятной тягою
Лишь к тебе? Подарить прощение.

Подарить, прежде душу выпростав,
Положить на ладони голые
И молить о любви неистово,
Страстью правя мечту бесполую.

Уберечь от молвы и зависти,
От чужого прикосновения,
От безрадостности и жалости
И от хмурого настроения

И дождаться, назло пророчествам,
Чтоб твоя душа мне навстречу
Шла не просто от одиночества,
А с собой приглашая в Вечность.

Между нами – озера синие,
Между нами – леса и рощицы.
Я прощу, просто попроси меня.
Мне простить тебя очень хочется.


Рецензии
Елена!
Я в восторге от ваших произведений. Глубоко, проникновенно; чувственно так, что мурашки по коже!
Мои комплименты. И успехов.

Гордеева Ника   09.09.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника. Приятно.

Елена Ланина   10.09.2009 02:18   Заявить о нарушении