О поэтах сумасшедших...
Есть к ним приближенные- поэты!
Почему?Придется дать ответ
Вам в стихотворении этом...
Ведь нормальные стихов не пишут,
А счастливым просто не дано,
Но а все поэты голос слышат...
Из себя иль с неба- всё одно!
Только этот голос жить мешает,
Руки часто тянутся к перу...
Это всё возможности лишает
Быть как все- нормальными в миру...
Вдруг к вам прилетает вдохновенье,
Вы стремглав бросаетесь к столу,
Ищете в бумаге подкрепленье,
Ищете вы ручку на полу...
Ну,подумайте,как могут люди
Оценить ваш творческий пожар?
Но,конечно вслух о вас не судят,
Но им не понять ваш жизни дар!
Тихо посмеются в уголочке,
Тихо крутят пальцем у виска,
Только не понять им заморочки
Вашей рифмы и в строке песка...
Но когда вы в призрачном томленьи
Вдруг вгрызетесь смело в карандаш...
И,забыв всю рифму в исступленьи,
Вдруг начнете ковырять лаваш..
Тут уж честно, вы меня простите,
Но нормальных средь поэтов нет!
Хоть ищите их,хоть не ищите,
Но у всех какой-то свой привет!
Свидетельство о публикации №103021200438
Не дай бог свежая мысль невовремя придёт, например на работе. Я раньше об этом не задумывался, а сейчас повспоминал и засмеялся. Бывает целый день- два,а то и неделю под впечатлением своей собственной мысли ходишь, а записываешь на каком- нибудь товарном чеке!
Zilabila 08.03.2003 23:36 Заявить о нарушении
:))
Zilabila 09.03.2003 12:59 Заявить о нарушении