Там, В Увлекающей Мгле

Я обещаю себе, что пойду осторожней.
Новые лица живут в увлекающей мгле.
Не оступиться, остаться и остановиться
Хотя бы на миг…
Так, как я сделал однажды  в декабрьском сне.
Ночь начинает искриться и пахнуть духами,
Непроизвольно я жмурюсь, – то верю, то нет,
В то, что обласканы губы уже не ветрами
И хлещущим снегом…
А поцелуи меня согревают твои.

26.12.2000


Рецензии