Улыбка Дрожит На Моих Губах
Влага нежна, но колюч мой страх.
Сердце живет в твоих странных снах,
Став тонким смыслом фраз.
Главное - ждать
Отдавать,
Отдавать…
Отдавать все, что есть у тебя и меня,
Нежность храня!
Целомудрие строк – залог жизни этих снов.
14.12.2000
Свидетельство о публикации №103021200410