Сквозь калейдоскопы созвездий

Сквозь калейдоскопы созвездий
За тысячи солнечных лет
Летят ко мне в дом мои дети
Которых пока еще нет.
Они так нуждаются в счастье
Они так слабы и малы,
Но все будет лишь в моей власти
Под крышей отцовской любви.
Я не тороплю нашей встречи,
Все будет, когда придет срок.
Сквозь калейдоскопы созвездий
Я шлю им  тепло этих строк.

29.11.2000


Рецензии