От которой не захочется уйти

Жизнь на несколько страниц одновременно
Постепенно начинает диктовать свои законы
От которых без позора не уйти.
Не найти столь  однозначных отношений, чтобы выбрать,
И решением довольствоваться вечно.
Поступать бесчеловечно позволяет горький опыт.
Груз печали усыпляет человеческую совесть,
Все, что хочется тебе, это спокойствие в любви,
От которой не захочется уйти

29.11.2000


Рецензии