По первому снегу ничейной любви

По первому снегу ничейной любви
По первому снегу бежали одни
Не чувствуя холода. Ночь так темна
Была, когда ты целовала меня.
Созвездия сверху смотрели на нас
Завидуя и укрывая от глаз.
Я помню, что нам это было дано…
Когда выпал снег, когда было темно.   

29.11.2000


Рецензии