Прозрачные мысли в портфеле Димы
И лимфоузлы немного остыли
Пока передышка в тире,
Одышка,
Ты восстановишь силы.
На сердце становится все тяжелее,
Но с каждой секундою ближе к цели
Усилия и терпенье.
21.11.2000
Свидетельство о публикации №103021200395