Пустынен покой отныне

Пустынен покой отныне.
Хочу сохранить свои силы.
Остаться собой.  Квартиры
Становятся лучшим миром.
Безвременность вне пространства.
Остаться равно отдаться.
Страница со словом «драться».

20.11.2000


Рецензии