Мой голос стал каким то странным

Мой голос стал каким–то странным,
Сердцебиение усталым,
Все мысли только о дожде
И нету радости нигде.
Надолго, может навсегда.
Как дни сливаются в года,
Неумолимо я качусь
В потоке серых дней. Хочу
Завтра проснуться и успеть 
К решению всех важных дел,
Из тех, что я давно забыл –
Закончу их и буду жить!

8.11.2000


Рецензии