Но нам нельзя судить

Нельзя судить…но в свете дня
Замысловатая игра
Теней пугает иногда…
Гримасы зависти и слабого рассудка, будто мимы,
Всюду следуют за нами,
И плодясь, желают уничтожить нас
Своею массовостью.
Мы, ежеминутно, наблюдаем этот фарс,
И они ненавидят нас за наше знание.
Но нам нельзя судить.

8.11.2000


Рецензии