Недоставало Лишь Шрамика
Что случилось со мною в то время.
И я, несмотря на весь страх и привычность,
Избавил себя от душевной трагичности,
Выйдя из роли романтика…
Боже, мой!
Личности недоставало лишь шрамика,
Маленького, незаметного пятнышка
На белоснежной чудовищно, скатерти.
7.11.2000
Свидетельство о публикации №103021200389