Смех друзей. Свет ночных фонарей

Смех друзей. Свет ночных фонарей.
И лучшее время проводится с теми,
С кем легче, спокойней, верней.
Потому мы берем с собой пиво
И чаянья наши просты и прозрачны,
Как капли любви на щеках тех, кто плачет
По нам, оставаясь одни.

1.11.2000


Рецензии