Можешь ли ты думать о свободе
Если ты вообще не любишь думать.
Ты самостоятелен, но любишь получать –
Ты прости меня, но так нельзя.
Что ты будешь делать, если завтра
Ты останешься один, а значит
Должен будешь думать за себя,
Сможешь ли ты быть один всегда?
30.10.2000
Свидетельство о публикации №103021200384