Спасительный берег таежных лесов

Спасительный берег таежных лесов,
Тяжелый дубовый засов,
Прохладный, как воды осенней реки,
Как чувство ушедшей любви.
Залитая солнцем поляна в бору
Сосна на обрыве внизу
Где я оборвусь или я пропаду
И никогда и никому
Не дам приручить свое сердце теперь.
В чащобе скрывается зверь.
На мху перед огненной первой листвой,
Опавшей, оставшись собой. 

24.10.2000


Рецензии