Но брошенному!

Эгоистические краски
Составят самый яркий образ,
Глумясь над целью,
Лелея форму
Спокойной и просто счастливой жизни,
Рожденный мыслью о ней…
А мысли – ответ на утраченное богатство.
Убранство чувства,
Искусство страсти…
Итог неведом –
Но беды, следом идущие, рвущие
Чувства, казалось, столь всемогущие,
Упрямой стеной становятся к прошлому –
Ждущему, любящему,
НО БРОШЕННОМУ!

17.10.2000


Рецензии