И мы сумеем уйти

Солнечный свет рассекает плечо,
Режет пронзительной мыслью о небе…
Где бы ты не был- жил или не жил –
В этом тебе повезло!
И мы назло посылаем письма,
На ветер летят наши мысли
Так низко, как крик журавлей
(Плачет всегда о ней.)
И я знаю, что где-то внутри, душа,
Слыша родной мотив, жива!
Сердце мечты расправляет крылья –
И мы сумеем уйти!

11.10.2000


Рецензии