Этот миг останется за мною

Этот миг останется за мною.
Время не решает ничего.
Утром остаются только двое.
Вечер слеп, но в нас он видит все.
Не ищи другого в своей жизни,
Пока он не станет ею сам -
У любви нет совести и смысла,
Если есть, то это не она…

9.10.2000


Рецензии