Красное солнце все в кандалах

Красное солнце все в кандалах.
Ворон разносит страх.
Видно: в дверях незнакомец стоит,
Но его сердце спит.
С моря доносится песня воды.
В море раскрыты рты.
Волны горят синим пламенем сна.
Сон не идет до утра

4.10.2000


Рецензии