В зеркале заднего вида
Все время встречаю твои глаза –
Я даже чуть не попал в аварию –
Встретил твои глаза…
Ты все молчишь, и я не хочу
Говорить праздных слов, ведь сейчас
Все что не сказано – видно
По взгляду твоих изумительных глаз.
Мы не знакомы, и, кажется, пропасть
Огромна, но в этот миг…
Я замечаю глаза твои в зеркале,
И твой ответ в них.
4.10.2000
Свидетельство о публикации №103021200371