Золотом ставшая эта коррозия

Шуршит, бесконечно мягкой одеждой,
Надежда моя обнажаясь. Я нежно
Касаюсь волос ее черных с закатом
И ночи, столь красноречивой…
Всегда в глубине где-то спрятано главное,
Важное страшно, немного опасное.
Под удивительно тонкими свойствами
Наших характеров,  мы ведем поиски.
Выбери то, что тебе посоветует
Болью напрасной любовь безответная-
В каждом из нас есть, таинственным образом
Золотом ставшая, эта коррозия.

4.10.2000


Рецензии