Можно жить случайной встречей

Можно жить случайной встречей
С легким сердцем. Простота подкупает
И пленяет, соблазняя навсегда. 
Год за годом между жизни, неподвластно никому,
Мы проскальзываем чистыми сквозь ревность и тоску. 

28.09.2000


Рецензии