Вечер спокоен и, кажется, вечен

Вечер спокоен и, кажется, вечен.
Пусть продолжается.
Может быть, в этом я нахожу скрытый смысл?…
Взмахами сонных ресниц, очаровательна и совершенна,
Моя Фантазия лишь постепенно приобретает черты…
Я узнаю ее…
Ты!
Нежно тебя обнимая, ласкаю, катимся к пропасти, к раю,
Сливаясь, я понимаю тебя, согреваясь жарким дыханьем твоим.
Я наполняю тебя своим ядом, я обладаю тобою и взглядом,
Пойманным вдруг, я держу твою душу и говорю «Подари».

24.09.2000


Рецензии