Чистый сентябрь меня согреет

Лужи кругом. Пасмурный день.
Медленно ходит перед моей дверью
Сентябрь спокойный,
Сентябрь ночей
Я разговариваю с тобою.
Время задумчиво встало и ждет
Все успокоится, все постепенно станет мудрее
Все пройдет…
Чистый сентябрь меня согреет.

15.09.2000


Рецензии