И снова звезды нежностью полны

И снова звезды нежностью полны,
И хочется всю жизнь начать сначала,
Но нет,во мне еще не зазвучала
Прекрасная мелодия весны.
Но нет во мне пока не ожила
Еще одна божественная тайна,
Которая,наверно, не случайно,
Открыта поздней осенью была...


Рецензии