Я благодарен

Я повстречал тебя в сети,
По первым буквам что-то всплыло,
Задумался, быть может ты?..
В ответ мне: "Нет, то боль кольнула."

Как быстро поняла меня?..
Как муку мою приняла?..
Никак того я не пойму...
В душе болит...я потерплю.

В один момент я был уверен,
Что выдаешь себя за ту,
Чье имя не могу, не смею,
Без трепета открыть я никому!

Как чувство это мне знакомо,
Что тянет и отталкивает вновь,
Но я боюсь, что буду снова,
Низвержен в Ад, где сердце - на куски,
                где сердце - в кровь!

Боюсь лишь от того,
Что слишком хорошо себя я знаю,
Что потерять могу его,
Того, кого я нехотя желаю.

Тот маленький росток,
Который к людям мне любовь вернет,
Который глядя на Восток,
Меня в леса те унесет.

Но вновь тебе "спасибо" говорю,
Как не было б знакомство наше скупо.
К тебе уже привязан и ...
*махнув рукой* Да, выгляжу я глупо.

И снова я не знаю, что сказать,
Всё вышесказанное - пусто.
И чувствам мне охота волю дать,
Но, будто бы очнувшись, гаснет взгляд и на душе вновь грустно.

Опять я чувствую вину...
Откуда она вылезла - не знаю,
Но лишь одно сказать хочу,
Коль сможешь, то скажи: "Прощаю".


Рецензии