мне надоело***

Все с начала,все с нуля
с перерывом в что нибудь
Если важно "на *** "?
значит твой закончен путь
если ты пришел к концу,
то не бойся ничего...
все равно лицом к лицу...
из его и твоего
Зеркало сказало ДА!
значит это ты сказал
с перерывом в никогда !
..не поверю ни за что!
..-это не моя беда !
..-это не мое говно!!!


Рецензии