зацепило так за... линия жизни

..ручка и бумага
цветок,и ваза с водой,
микроб и эпидемия
болезнь и выздоровление,
время  и бесконечность
диагноз и лечение,
мысли и заключения...
культура и выражение,
врач,и поликлиника....
разговор и лирика...
жесты рук и мимика
творчество и критика

зацепило так зацепило,
зацепило так за....

изложение и уточнение
осложнение и ампутация
остановка и деградация
атака и эвакуация
страх,крах,прах...
поражение,слезы....
тучимысли -все смешалось
крыша громко закричала,
и вокруг всех напугала
потому что всех -достало!!

зацепило так за....!


Рецензии
крыша громко закричала - это сильно!:)
Удачи,

Беспечная   12.02.2003 05:05     Заявить о нарушении