Путь

Может просто сегодня не в духе,
Встал, проснувшись не с той ноги.
Как обычно мысли в разрухе,
И куда-то надо идти.

И послушные ноги тебя несут,
Ты прошёл километры пустых дорог.
Поменяв свой привычно-домашний уют,
Сменил ты свой облик… а иначе не мог.

Жизнь торопит, но ты не спешишь,
Отмеряя шагами, что другим не понять.
Пусть кого-то твой путь рассмешит,
Не способен себе он судьбу поменять.


Рецензии