Мечты

Я лежу под чистым небом,
В отраженье твоих глаз.
Я так счастлив раньше не был,
Слушаю твой нежный глас.

Солнышко в воде дробится,
Лёгкий дует ветерок.
Хочется совсем забыться,
Погрузившись в свой мирок.

Так мечтаю я небрежно,
Не заботясь не о чём.
Вот касаюсь тебя нежно,
Я любовью окрылён.


Рецензии