Для тебя

Снова вечер, муза, свечи,
Я пишу в тиши спокойно,
Не забыть мне твои плечи,
Твою гибкость, нежность, стройность.

Твои губы, точно бархат,
Поцелуй - глоток небесный.
Ночь, на небе звёды аркой,
И нет глаз твоих чудесней.

Я хочу сказть немало,
И стихи мне вновь помогут,
Как любовь меня поймала,
И от счастья сердце стонет.


Рецензии